Шампунь для волос глубокого очищения By Лера Рыкова @lerarykova, 270 мл

By Лера Рыкова
LR001
350,00
р.
367,00
р.
Для всех типов волос
Профессиональное средство для глубокого очищения волос. Комплекс мягких моющих веществ в сочетании с гликолевой кислотой эффективно и вместе с тем бережно очищает кожу головы и волосы от внешних загрязнений и укладочных средств. Ваши волосы идеально чистые и блестящие, они дольше сохраняют свежесть и объем. Освежает и стимулирует кровообращение.

Способ применения:
Нанесите массирующими движениями на кожу головы и распределите по длине волос. Оставьте на 1-2 минуты, затем тщательно промойте водой. Используйте не чаще одного раза в 10 дней.

Состав:
Шампунь, как и заявлено, является шампунем глубокого очищения. Этого эффекта помогают достигнуть не только ПАВ, которые мы видим в составе, но также и гликолевая кислота, благодаря которой и происходит очищение химическим путем, так как она способна растворить вещество, склеивающее клетки омертвевшей кожи, попутно стимулируя её обновление. ПАВ в составе представлены коко сульфатом и децил глюкозидом. Основным ПАВом является анионный кокосульфат, который обладает отличными очищающими свойствами, ничем не устапающий изветсному SLES. Он очищает кожу головы и длину волос от пыли, внешних загрязнений и кожного сала. Децил глюкозид выступает в роли со-ПАВ - это неионогенный ПАВ с высокими пенообразующими характеристиками, что является плюсом в такого рода рецептурах, где требуется хорошее очищение, так как он создает устойчивую плотную пену, которая абсорбирует все загрязнения. Экстракт мыльного корня - это натуральный пенообразователь, содержит тритерпеновые сапонины (до 35%), полисахариды, флавонгликозиды. Оказывает очищающее противовоспалительное, противогрибковое действие, улучшает обмен веществ. Экстракт череды обладает антисептическими, антиаллергическими, успокаивающими свойствами. Экстракт солодки оказывает смягчающее и противовоспалительное действие на кожу головы. Ниацинамид (витамин В3) отличный продукт для волос, который действует и работает через кожу головы. Он оказывает противоспалительное и антистрессовое действия, улучшает питание корней. Ментол придает ощущение свежести.

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Saponaria Officinalis Root Extract, Glycerin, Glycolic Acid, Niacinamide, Menthol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum


По типу средства для волос: Глубокое очищение

По типу средства для волос: Шампуни

По типу волос: Жирные

По типу волос: Кудрявые

По типу волос: Нормальные

По типу волос: Окрашенные

По типу волос: Поврежденные

По типу волос: Сухие

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка
Заказы отправляются пн-пт