Лечебная шелковая эссенция для волос The Remedy Silk Essence CP-1, 150 мл
CP-1
CP004
1010,00
р.

Для сухих ломких и поврежденных волос

Лечебная эссенция восстанавливает, обволакивая волосы и разглаживая пряди по всей длине. Регулярное применение средства быстро восстановит ваши волосы, сделает их более эластичными и прочными, вернет здоровье, блеск и шелковистость. Эссенция уменьшает ломкость, так как защищает от секущихся кончиков и дает волосам мягкость.

Способ применения:
Нанести небольшое количество средства на поврежденные участки волос (секущиеся и "рваные" кончики), наносить следует на чистый влажный или сухой волос. По необходимости приступить к термоукладке. Излишки могут утяжелить волосы, поэтому используйте ее экономно.

Состав:
В составе данной эссенции для волос имеются силиконы, такие как циклопентасилоксан (летучие силиконы), который испаряется быстрее, чем вода, не оставляет на поверхности волоса пленку, дает скольжение волосам. Такой силикон, как диметикон придает волосам гладкость и блеск, однако может утяжелить завитки кудрявых волос.
Гидролизованный коллаген заполняет пустоты, насыщает волосы полезными веществами, смягчает, идеально разглаживает и укрепляет.
Кератин наполняет пряди жизненной силой и делает их более прочными, восстанавливает поврежденные участки, придает волосам блеск и шелковистость. Гидролизованный шелк положительно влияет на поврежденные локоны, делает их более прочными, оберегает от термического воздействия.
Эластин делает локоны более мягкими и эластичными, улучшает их структуру, предотвращает ломкость, возвращает природное сияние.

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isostearyl Isostearate, Ethanol, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance


По типу волос: Сухие

По типу волос: Поврежденные

По типу средства для волос: Несмываемый уход

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка