Пенка-маска от расширенных пор черная Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam Elizavecca, 120 мл
Elizavecca
EL010
640,00
р.
Для жирной, комбинированной и проблемной кожи
Пенка-маска обладает нежной, слегка вязкой текстурой, эффективно абсорбирует загрязнения из пор, не нарушая естественный липидный барьер. Придает коже эластичность, гладкость и шелковистость. Увлажняет, значительно стягивает поры, защищает от негативного воздействия неблагоприятных факторов.

Способ применения:
Выдавите немного средства в руку, добавьте воды и взбейте в пушистую пену. Нанесите её на лицо и помассируйте пару минут, удаляя все загрязнения. Остатки средства удалите водой.
Пенку можно использовать и в качестве маски для лица. Для этого нанесите её тонким слоем на сухую кожу, добавьте воды и оставьте на несколько минут, в зависимости от чувствительности вашей кожи. Затем смойте маску водой.

Состав:
Порошок древесного угля в составе маски мягко очищает кожу, выравнивая ее микротекстуру, великолепно очищает поры.
Глицерин чрезвычайно гигроскопичен, благодаря чему используется как увлажняющий компонент.

Water, Glycerin, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Charcoal powder, Myristic acid, Polyethylene Glycol 400, Lauramide DEA, Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate, Hydrolyzed collagen, Polysorbate 20, Beeswax, R-spider polypeptide-1, Allantoin, Sodium Polyacrylate, DL-Panthenol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Carica Papaya Fruit Extract, Rosemary Extract, Chamomilla Recutita Flower/leaf Extract, Soapberry Peel Extract, Fragrance.



По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Комбинированная

По типу средства: Маска для лица

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка