Сыворотка гиалуроновая Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% Elizavecca, 50 мл
Elizavecca
EL017
820,00
р.
Для всех типов кожи
Сыворотка с 97% гиалуроновой кислоты является эффективным средством для увлажнения и обновления кожи, улучшения ее микрорельефа, решения проблемы тусклого цвета лица, сеточки поверхностных морщин.

Способ применения:
Нанесите несколько капель средства на очищенную и тонизированную кожу. Равномерно распределите жидкость и вотрите мягкими массажными движениями. Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, а можно добавлять в разные косметические продукты.

Состав:
Гиалуроновая кислота на поверхности кожи создает защитную пленку и притягивает влагу из воздуха, благодаря чему кожа увлажнена в течение долгого времени.
Ниацинамид обладает способностью осветлять пигментные пятна, корректировать неровный тон кожи и смягчать следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию.
Аденозин — один из самых эффективных антивозрастных компонентов, наполняет клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу.

Hyaluronic Acid, Niacinamide, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Caster Oil, Adenosine, Allantoin, Carbomer, Arginine, Fragrance.


По типу кожи: Сухая

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Комбинированная

По типу средства: Сыворотка для лица

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка