Сыворотка от акне Pure Skin Acne Brightening&Best Solution BIOAQUA, 30 мл
BioAqua
BA027
220,00
р.
Для жирной и проблемной кожи
Данная сыворотка — незаменимое средство для проблемной кожи, склонной к появлению акне, жирного и комбинированного типа. Прекрасно подходит для ухода за кожей с акне и прочими воспалительными процессами. Имеет выраженное антибактериальное воздействие, смягчает кожу и успокаивает воспаления. Регулярное применение сыворотки вернет вашему лицу свежесть, здоровье и ухоженный вид.

Способ применения:

После использования тоника нанесите на кожу лица 1-2 капли сыворотки. При необходимости используйте пару капель дополнительно на проблемные зоны. Вбейте легкими похлопываниями кончиков пальцев сыворотку в кожу лица до полного впитывания.

Состав:
В составе есть салициловая кислота, и она является тем самым ингредиентом, который отшелушивает омертвевшие клетки и оказывает антибактериальное действие на жирную кожу. Но жирной коже, так же, как и другим типам, нужно увлажнение, поэтому в составе присутствуют глицерин и пропиленгликоль.

Water, Glycerol, Aloe Extract, Hydrogenated Starch Hydrolyzate, Salicylic Acid, Beta-Glucan, Dipotassium Glycyrrhizinate, Iodoproparin Butyl Carbamate, Propylene Glycol, Bis (hydroxymethyl) Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA, Fragrance, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil


По типу кожи: Жирная

По типу средства: Сыворотка для лица

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка