Эссенция для лица с золотом Hell-pore Gold Essence Elizavecca, 50 мл

Elizavecca
EL026
1050,00
р.
1150,00
р.
Для всех типов кожи
Увлажняющая эссенция с золотом прекрасно выравнивает тон, улучшает цвет лица и активизирует процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса. Эссенция не только увлажняет и тонизирует, но также обладает омолаживающим действием и способствует повышению упругости кожи.
Сыворотка устраняет тусклость, визуально делает тон кожи более ярким и здоровым, возвращая природное сияние. Отлично подойдет любой коже.

Способ применения:

Наносите сыворотку на чистую кожу лица. Может использоваться как самостоятельно, так и под крем. Подходит для ежедневного применения.

Состав:
Сыворотка является хорошо увлажняющим продуктом за счет наличия в составе глицерина — хорошего базового увлажнителя, который притягивает и удерживает влагу.
Гиалуронат натрия отличается от гиалуроновой кислоты тем, что он не может проникать в кожу, а значит, что вся его "работа" заканчивается на поверхности и носит исключительно косметический характер.
В составе много экстрактов растений, которые также будут оказывать свое влияние, так как несмываемый продукт находится на коже длительное время. Однако не стоит забывать, что экстракты могут вызывать нежелательные кожные реакции и аллергию.
О наличии золота в составе говорить особо не стоит, так как это маркетинговый ход для привлечения интереса покупателей, и существенного влияния на кожу оно не оказывает. Однако это не делает ее менее эффективной за счет других компонентов.

Water, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Freesia Refracta Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Fragrance, Gold (100ppm), Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin


По типу кожи: Сухая

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Комбинированная

По типу средства: Сыворотка для лица

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка
Заказы отправляются пн-пт