Очищающая пузырьковая кислородная маска для лица на основе глины MINABAO, 100 мл
Minabao
BA038
420,00
р.
Подходит для ухода за любоым типом кожи, в особенности комбинированной, жирной и проблемной, а также коже с расширенными порами.
Маска для лица — идеальное решение для быстрого и эффективного очищения кожи. Необычный формат средства — сочетание полезных свойств глины и эффект пузырящейся пены — позволит превратить обычную процедуру удаления загрязнений с кожи в настоящую СПА-процедуру. Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, способствуя тем самым облегчению клеточного дыхания, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи.

Способ применения:
Нанесите маску на чистую и влажную кожу. Используйте лопатку, чтобы зачерпывать средство из баночки, после наносите его на лицо и распределяйте по коже пальцами. Оставьте маску на 10-15 минут после нанесения, "размыльте" образовавшуюся пену на лице мягкими массажными движениями. Смойте маску теплой водой. После можно использовать увлажняющий крем или другое средство по уходу за кожей. Использовать маску следует 1-2 раза в неделю в зависимости от особенностей и типа кожи.

Состав:
Каолин (каолиновая глина) обогащен полезными минералами (калий, магний, кальций, цинк, азот), обладает антисептическими, бактерицидными свойствами. Также именно благодаря этому компоненту достигается эффект "стягивания" пор, так как он немного подсушивает кожу. Древесный уголь выталкивает все загрязнения из пор и оставляет после себя идеально чистую кожу. Глицерин и пропиленгликоль направлены на придание коже увлажнения, устранения ощущения стянутости и дискомфорта.

Water, glycerol, lauryl glucoside, kaolin, montmorillonite, perfluorobutyl methyl ether, methyl perfluoro isobutyl ether, polydimethylsiloxane, polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, lauryl alcohol Polyether-7, charcoal powder, carbomer, disodium EDTA, triethanolamine, propylene glycol, hydroxybenzyl methyl ester, benzyl alcohol, chlorophenylglycine, phenoxyethanol, flavor



По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Сухая

По типу средства: Маска для лица

По типу средства: Очищение

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка