Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой La-Pause Blue Marine Hydro Ampoule Lador, 45мл
La'dor
LD022
890,00
р.
Для всех типов кожи
Ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой и морскими водорослями в удобной бутылочке с безыгольным шприцом - интенсивно обогащает кожу влагой, восстанавливая её текстуру
Сыворотка на 51% состоит из розовой воды благодаря которой сыворотка мгновенно успокаивает и питает кожу лица.

Способ применения:
С помощью шприца наберите несколько капель сыворотки и нанесите на очищенную и тонизированную кожу. Равномерно распределите жидкость и вотрите мягкими движениями. Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, а можно добавлять в разные косметические продукты. После процедуры шприц можно не вытаскивать, а оставлять его в крышке для лучшей гигиеничности.


Состав:
Основным ингредиентом является розовая вода, которая в своем составе содержит незначительные количества розового масла и применяется как успокаивающее средство для кожи. Интересным ингредиентом в составе можно назвать экстракт планктона, который очень хорошо зарекомендовал себя в косметике. Он содержит альгинаты, йод, минеральные соли кремния, магния, железа, натрия, калия, витамины, благодаря чему увлажняет кожу, восполняет недостаток витаминов и стимулирует синтез церамидов в клетках кожи. Активными увлажнителями выступают глицерин, трегалоза, гиалуронат натрия, аллантоин и пантенол. Глицерин и трегалоза в косметике используются, как умягчители и очень хорошо зарекомендовали себя увлажняющие ингредиенты. Гиалуронат натрия делает кожу более мягкой и гладкой. Применяется в качестве увлажняющего ингредиента в составе косметики для поддержания тонуса кожи и профилактики образования морщин.
Соли гиалуроновой кислоты, обладают способностью нормализовать водный баланс клеток кожи. Пантенол применяется в качестве провитамина В5. Он обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием. Аллантоин - это мощный антирритант (анти-раздражитель), популярный косметический ингредиент из-за его эффективности. Не токсичен. Он смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток, и эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов и воспалительных элементов.
Именно благодаря наличию всех этих компонентов в составе сыворотки, она отлично справляется со своими задачами - увлажняет, ухаживает за кожей лица, питая и делая её ухоженной.

Rosa Centifolia Flower Water (51%), Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, Trehalose, Methyl Glyceth-20, Betaine, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Panthenol, Aphanothece Sacrum Polysaccarides, Sodium PCA, Hypnea Musciformis Extract, Plankton Extract, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Chlorophyllin-Copper Complex, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone

По типу средства: Сыворотка для лица

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Сухая

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка