Увлажняющий лосьон для тела с протеинами молока Milk Body Lotion BIOAQUA, 250 мл
BioAqua
BA030
420,00
р.
Для всех типов кожи
Лосьон для тела с протеинами молока — настоящий кладезь питательных веществ, направленных на сохранение упругости и молодости кожи. Лосьон содержит несколько активных компонентов, каждый из которых нацелен на решение определенной задачи. Соединенные в одном средстве, они дополняют друг друга, комплексно воздействуя на эпидермис и обеспечивая полноценный уход за телом.

Способ применения:
Нанесите лосьон на чистую и сухую кожу тела после душа или ванны, а также при любых проявлениях сухости и обезвоживания. Легкими массажными движениями равномерно распределите его по коже. Лосьон также можно использовать в качестве увлажняющего и питательного крема для рук и ног.

Состав:
Молочные протеины содержат большое количество аминокислот и непосредственно белка — главных строительных веществ организма. Насыщенные ими клетки кожи укрепляются и уплотняются, силуэт становится более подтянутым и четким. Глицерин отвечает за увлажнение, а благодаря силикону влага дольше находится в коже.

Water, Glycerol, Hydro-Polybutene, Cetostearic Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Polymethacrylate, Milk Protein, Nicotinamide, Sugar Stearate, Sodium Propenic Acid/Polymer Dimethyltaurin Acryl, Methylparaben, Propylparaben, Dimethylol Imidazolidinyl Urea, Iodomethylacetylene Butylcarbamic Acid, Disodium EDTA, Fragrance, Methylisothiazolinone, Sodium Hyaluronate, Starch Hydrolyzate


По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Сухая

По типу средства: Крем для тела

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка