Маска для очищения пор на основе бамбукового угля Activated Carbon BIOAQUA, 140 мл
BioAqua
BA010
420,00
р.
Для любого типа кожи
Маска для лица с бамбуковым углем создана для устранения глубоких загрязнений пор и отшелушивания омертвевших клеток. Данная маска подготовит кожу к дальнейшему уходу, позволив ей наилучшим образом усвоить все питательные и увлажняющие вещества.

Способ применения:
Нанести маску на чистое лицо, обходя область вокруг глаз. Средство следует оставить на коже на 15-20 минут — этого времени достаточно для получения максимального очищающего эффекта. После этого тщательно умойтесь и при желании увлажните лицо тоником или кремом. В зависимости от степени жирности эпидермиса используйте маску 1-2 раза в неделю.

Состав:
Бамбуковый уголь — это ценное биологически активное вещество, широко используемое в азиатской и мировой косметологии. Он вытягивает грязь и застоявшийся себум из пор, очищая черные точки. Помимо прочего уголь обладает эффектом отбеливания, отшелушивая омертвевшие клетки кожи.
В составе присутствует поливиниловый спирт, который относится к жирным спиртам, которые считаются нейтральными компонентами косметических средств, используются в качестве загустителей или эмульгаторов, обладают смягчающим и защитным эффектом.

Water, Polyvinyl Alcohol, Glycerin, Propylene Glycol, Imidazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butyl Carbamate, Albumin, Hyaluronic acid, Fragrance


По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Сухая

По типу средства: Маска для лица

По типу средства: Очищение

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка