Питательная коллагеновая маска Pigskin Collagen Mask BIOAQUA, 100 мл

BioAqua
BA023
420,00
р.
450,00
р.
Для всех типов кожи
Помимо коллагена, заявленного в названии, в составе продукта есть витамины и гиалуроновая кислота. Маска способствует активному увлажнению и питанию.

Способ применения:
Продукт предполагает ночное использование. Его нужно нанести на очищенную кожу лица после умывания, распределить, дать впитаться. Если в бьюти-рутину входит использование тоника или сыворотки, их нужно нанести на кожу до маски. Не смывать, оставить на ночь. Утром выполнить обычную процедуру умывания с привычным средством
.

Состав:
Состав маски не пересыщен ненужными компонентами, здесь также роль увлажнителей играют глицерин и пропиленгликоль, которые являются базовыми продуктами и отлично выполняют свою функцию.
Винная кислота обладает ярко выраженным антивозрастным и омолаживающим эффектом, стимулирует обновление клеток, повышение эластичности кожи, а учитывая способ применения и время пребывания маски на коже, мы действительно сможем наблюдать эффект от этого продукта. То же самое касается и гиалуроновой кислоты в составе, которая является регулятором водного баланса кожи, а также поддерживает синтез коллагена и регулирует клеточный метаболизм.

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Glycosyl Trehalose, Animal Collagen, Tartaric Acid, Egg White, Vitamins, Hyaluronic acid, Carbomer, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methyl Isothiazoline, Cetystearyl alcohol, Glyceryl Stearate, Fragrance


По типу средства: Маска для лица

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Сухая

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка
Заказы отправляются пн-пт