Маска-пленка золотая Hell-Pore Longolongo Gronique Gold Mask Pack Elizavecca, 100 мл
Elizavecca
EL027
1190,00
р.
Для нормальной, комбинированной и сухой кожи. Для жирной кожи без воспалений.
Эта маска обладает лифтинг-эффектом и поможет вернуть подтянутый овал лица, разгладить морщинки и ускорить процесс обновления клеток кожи. Маска создана с учетом особенностей кожи, которая нуждается в восстановлении, питании и насыщении полезными компонентами. Пленка снимается мягко и не повреждает кожу, дает лифтинг эффект и увлажнение.

Способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу лица сразу после умывания. Перед маской не нужно использовать тоник, сыворотку или какие-либо другие косметические средства. Оставьте на 20-30 минут. После полного застывания маски снимите образовавшуюся пленку с лица. Можно использовать как локально, так и на всё лицо. Средство нельзя использовать при наличии на коже открытых ран и воспалений.

Состав:
В маске содержится диоксид титана, дающий отбеливание кожи. Есть также знакомые нам увлажнители — глицерин и поливинилпирролидон (PVP), который являетя не только загустителем, но и увлажнителем, и пленкообразователем, который как раз и дает этот внешний лифтинг-эффект.
8 видов пептидов в составе маски обеспечивают мощнейшее омоложение кожи, но все-таки не все пептиды влияют на омоложение, некоторые из них отвечают за обменные процессы в коже.

Water, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, PVP, AMP-Acrylates Copolymer, Lithium, Magnesium, Sodium Silicate, Titanium Dioxide, Synthetic Fluorphlogopite, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Silica, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 77491, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Tin Oxide, Aluminum Hydroxide, Gold, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated, Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Hydrogenated Lecithin, Sodium Phosphate, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hexapeptide-9, Nonapeptide-1, sh-Oligopeptide-1.


По типу кожи: Сухая

По типу кожи: Нормальная

По типу средства: Маска для лица

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш инстаграм
Промокод
Доставка